11 novembre 2013
la recette de la pates a crepes
Coucou tous le monde, aujourd'hui: LA PATE A CREPES
Alors il vous faut:
-500gr de farine
- 4 oeufs
-1 pincée de sel
-1 cuillère d'huile
-2 sachets de sucre vanillié
-1 litre de lait.
Maintenant preparation:
1/ Versez la farine tamisé* dans un saladier ou robot (comme moi ;-) )2/ Ajoutez les oeufs et melangez au fouet (vitesse 2 avec robot)
3/Ajoutez sel,huile et sucre vanillé et bien melangez
4/Ajoutez le lait et remelangez pour la 3eme fois :-)
5/ Laissez reposez pendant 1HEURE MINIMUM
6/Cuire les crepes a la poele: mettre de l'huile sur la poele, versez la pate laissez 2 a 3 minute de chaque coté de la crepe et posez les sur une assiette.
7/BONNE APPETIT!!! ^^
Publicité
Publicité
Commentaires